Дан старт новогодним торжествам

Такого количества Дедов Морозов и Снегурочек в центре Новокубанска, пожалуй, не наблюдалось никогда. Сразу девять пар новогодних сказочных персонажей из всех поселений Новокубанского района прибыли 24 декабря на центральную площадь Новокубанска «зажигать» главную елку района.

Несмотря на мороз и пронизывающий ветер, открытие новогодних торжеств прошло «на ура». Участников праздника приветствовал глава Новокубанского городского поселения А.Ф.Игнатьев. Он поздравил новокубанцев с наступающими новогодними торжествами, пожелал, чтобы каникулы прошли весело и интересно, а также пригласил жителей и гостей города принять участие в театрализованном представлении на площади в новогоднюю ночь и посмотреть на яркий праздничный салют.

Добрый зеленый Дракоша — символ уходящего 2012 года-передал эстафетную хлопушку Змее — знаку нового 2013 года.

Деды Морозы и Снегурочки вместе с персонажами сказок взяли за руки участников праздника и устроили хоровод вокруг главной елочки Новокубанского района. А затем на сцене они соревновались другом с другом в умении создавать праздничное новогоднее настроение.

Вдоволь повеселившись, вестники Нового года разъехались по своим станицам и поселкам проводить праздничные утренники и концерты. Ведь детвора везде ждет их появления, как и вкусных подарков.