Дан старт новогодним празднованиям

Дан старт новогодним празднованиям Дан старт новогодним празднованиям

Во вторник, 24 декабря, на Площади искусств состоялось официальное открытие главной елки города, и был дан старт новогодним праздникам.

Около зеленой красавицы собрались взрослые и дети. До начала торжества они с удовольствием фотографировались на память. А затем на площадь вышла задорная ведущая, огласившая об открытии праздника.

В этот вечер ребятам было предложено много забав, в которых они с удовольствием участвовали. Они поделились на две команды – «сосулек» и «снеговичков». Начали мальчишки и девчонки с кричалок и выяснили, кто из них самый громкоголосый. Кстати, это состязание понравилось и взрослым, которые своими громкими криками поддерживали участников.

Веселые игры, танцы и соревнования продолжили развлекательную программу. Затем наступило время для традиционного карнавала. Сначала на площади появились красавицы цыганки, клоуны, лесные зверюшки и сказочные герои. Следом за ними на Площадь искусств внушительной колонной вышли самые узнаваемые символы главного зимнего праздника — Деды Морозы со своими внучками Снегурочками, которые приехали из всех поселений района. Они поздравили собравшихся с наступлением Нового года и пожелали новокубанцам веселиться, как в этот вечер. Пришла на торжество и Лошадка. Она также поздравила взрослых и детей с наступлением новогодних гуляний и пообещала, что следующий год обязательно будет удачным для всех.

А потом все герои вечера присоединись к общему хороводу, чтобы потанцевать и поиграть с детворой у главной городской елки.