Новогодний молодежный бал

Новогодний молодежный балНовогодний традиционный молодежный бал для юношей и девушек нашего района «New year рarty» – это поистине одно из самых ярких и долгожданных событий года.

Настоящий праздник веселья и улыбок, на котором происходят самые невероятные приключения, ежегодно собирает самых активных и инициативных работающих молодых людей из различных сфер деятельности. Это представители сельскохозяйственных предприятий, образования, социальной защиты, молодежной политики, культуры, экономики, средств массовой информации, студенчества.

Вот и в этот раз веселье не покидало зал. Поздравить молодежь с наступающими новогодними торжествами пришли глава муниципального образования Новокубанский район Р.Г. Архипов и председатель Совета муниципального образования Новокубанский район В.И. Цыганков. Они пожелали молодым людям успехов в любых начинаниях и никогда не опускать руки, если что-то вдруг не получается. Почетными гостями было отмечено, что новокубанская молодежь — активная, творческая и целеустремленная, что не может не радовать. А затем Роман Геннадьевич и Виктор Иванович вручили почетные грамоты ребятам, которые в этом году прославили наш район на краевом и всероссийском уровнях. Бурными аплодисментами участники бала чествовали дружную семью Гомодиных, которые стали участниками телевизионного проекта «Наш выход». В ответ их семейный ансамбль порадовал исполнением песни «Маруся» из советского кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Пришли пожелать новых открытий и главные символы Нового года – Дед Мороз и Снегурочка.

Много теплых слов в адрес ребят сказала начальник отдела молодежной политики Новокубанского района Н.В. Богарсукова, которая сразу отметила, что скучать в этот вечер не придется никому. И это было действительно так. Долю искрометного юмора в атмосферу праздника внесли участники команды КВН «Второе дыхание». А очаровательная фокусница, специально приглашенная на бал, удивила присутствующих своими трюками.

Продолжили вечер фуршет, веселые конкурсы и зажигательные танцы.