Лидер России

Лидер России

Наше прославленное сельскохозяйственное предприятие ЗАО КСП «Хуторок» получило новую заслуженную награду — диплом «Лидер России-2013».

Эта премия учреждена международным фондом поддержки бизнеса как национальная премия и присуждается руководителям, коллективам и компаниям, представляющим отечественную экономику. По данным официальной статистики предприятие заняло седьмое место в «Золотом рейтинге» ТОП-100 в Российской Федерации по показателю «Капитал и резервы». Об этом свидетельствует соответствующий федеральный сертификат, врученный предприятию. Сам рейтинг составляется ежегодно на основе показателей официальной статистики по общегосударственной независимой программе рейтингов предприятий Российской Федерации.

Генеральный директор ЗАО КСП «Хуторок» Ф.И. Булдыжов в связи с этим достижением хозяйства награжден орденом «Звезда славы экономики России», которым национальный бизнес-рейтинг отмечает граждан, внесших значительный вклад в развитие экономики, отрасли и государства, и которые являются примером подвижничества и высокого общественного служения.