Мы рады за Лизу

Мы рады за Лизу

Тем приятней была новость о победе Елизаветы Глотовой на 34 краевой выставке-конкурсе творческих работ учащихся детских художественных школ и художественных отделений школ искусств Краснодарского края, что коллектив редакции знал о ее таланте еще  в детстве.

Девочка с раннего возраста проявила интерес к живописи, который с годами перерос в большую настоящую любовь к искусству.

С тягой к прекрасному Лиза окончила музыкальную и художественную школы, принимая участие в различных конкурсах. Диплом I степени министерства культуры Краснодарского края за первое место на выставке присужден Елизавете за работу академического направления в номинации «Живопись» и ее преподавателю – директору Новокубанской детской художественной школы, члену Союза художников России Г.Н.Смирнову. Именно Геннадий Николаевич укрепил в талантливой ученице любовь к прекрасному и полностью раскрыл творческие способности.

Любимое занятие повлияло и на выбор Лизиной будущей профессии, ведь в этом году она успешно окончила общеобразовательную школу и получает аттестат. Остается пожелать ей удачи в самостоятельной жизни, дальнейших творческих побед и девичьего счастья!

Запись опубликована автором в рубрике Люди земли новокубанской с метками , , .

Об авторе Ольга Латышева

Заслуженный журналист Кубани. Победитель творческого конкурса Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России «Золотое перо Кубани». Победитель конкурса гражданской журналистики СМИ Кубани «Диалог». Победитель краевого конкурса «Ростсельмаш». Победитель краевого конкурса «Семья глазами журналиста». Победитель конкурса Законодательного Собрания Краснодарского края. Лауреат Всероссийского конкурса «Почтальон года».