Летняя беседка

konkurs

Дорогие друзья! На ближайшие три месяца страницу «У камина» заменит «Летняя беседка». Летом приятно собраться за вечерним чаепитием в уютном уголке сада – в беседке, где, наслаждаясь ароматами цветов, вести приятную беседу и читать любимую районку. Для наших читателей новый конкурс — «Во саду, ли в огороде», принять участие в котором может любой желающий. Для этого, во-первых, надо быть подписчиком на газету «Свет маяков» на второе полугодие 2015 года.
Во-вторых, выбрать одну из номинаций:
• ландшафтный дизайн – фото и рассказ о том, как превратили свой сад-огород в райский уголок;
• редкое растение – фото и рассказ о том, как удается выращивать экзотические растения в местных условиях;
• гигантский плод – фото и рассказ о том, как в саду-огороде, на балконе-подоконнике удалось вырастить необычных размеров фрукт, ягоду, овощ;
• юный цветовод-огородник – фото и рассказ о первых детских опытах выращивания цветов, овощей и прочего.
Свои работы и копию квитанции о подписке можно принести в редакцию или отправить обычным письмом по адресу: 352240, г. Новокубанск, ул. Первомайская, 128 или по электронной почте: svet.mayakov@mail.ru. Все работы примут участие в народном голосовании, которое будет проводиться в конце каждого месяца лета.
В начале июля победитель июньского этапа конкурса получит сертификат на два лица от туристической компании «BeSt тур» и сможет выбрать, куда отправиться отдохнуть.
Сегодня первая участница конкурса Валентина Шишняк расскажет о своем «дереве счастья» — юкке.