У нас одна фракция – родная земля

img_1392_hf

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, избранный от нашего одномандатного избирательного округа и являющийся членом фракции КПРФ, Николай Михайлович Харитонов провел 31 января в Новокубанске встречу с избирателями и прием граждан. Во встрече также приняли участие  глава Новокубанского района В.А. Гомодин и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Ф.И. Булдыжов.

 

 

Выступая перед избирателями, собравшимися в концертом зале детской музыкальной школы, Николай Михайлович Харитонов отметил, что Краснодарский край в Государственной Думе представляют депутаты разных политических партий. Но у всех них одна фракция – родная земля. Все они работают в интересах Кубани.

Депутат поблагодарил новокубанцев за доверие, оказанное ему на выборах, и пообещал всячески отстаивать их права и работать над проблемами, которые граждане поднимают в своих обращениях. А таких обращений к нему поступают сотни, — признался Николай Михайлович. Все они детально изучаются. По ним ведется действенная работа.

Н.М. Харитонов отметил, что по внешней политике, которая проводится руководством Российской Федерации у фракции КПРФ в Государственной Думе полная поддержка. А по политике внутренней возникает немало вопросов.

Депутат рассказал о том, какие меры поддержки для развития сельского хозяйства, культуры и других областей жизни страны были приняты в последнее время Государственной Думой. Он также ответил на вопросы избирателей, которые касались финансовой поддержки «детей войны», взимания платы по системе «Платон», развития аграрного сектора экономики.

Глава Новокубанского района В.А. Гомодин и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Ф.И. Булдыжов отметили, что такая встреча  депутата Государственной Думы с общественностью происходит у нас в районе впервые за последние годы, и выразили уверенность, что народный избранник будет часто встречаться с новокубанцами и помогать решать их насущные проблемы.

Н.М. Харитонов представил собравшимся свою помощницу — Наталью Николаевну Арутюнову, которая будет регулярно вести прием жителей Новокубанского района и принимать поступающие обращения и жалобы в общественной приемной администрации Новокубанского района каждую 3-ю среду месяца с 10 до 12 часов.