Больше хороших новостей!

img_5146_hf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В доме наших постоянных читателей Александра и Анжелики Воротниковых царит особая атмосфера любви, взаимопонимания, созидания.

Супруги Воротниковы рассказывают, что познакомил их случай в городе Мурманске. Анжелике понадобилось произвести необходимые ее организации замеры на строящемся объекте, где Александр был прорабом. А подняться по лесам вверх оказалось проблемно в туфлях на высоком каблуке.  Он выполнил эти замеры сам, а девушку отпускать от себя не захотел. Красавица Анжелика  покорила его сердце. Оказалось, она тоже строитель по образованию,  а ее мама на момент знакомства молодых жила в Новокубанске. Сюда и приехала молодая семья с маленьким сыном чтобы пустить свои корни на благодатной кубанской земле. И практически сразу же выписали районную газету.

30 лет Александр и Анжелика вместе, в эти мартовские дни их семья отметит юбилей. Гордость родителей  замечательные сыновья — Руслан и Роман.

Александр вспоминает, что трудился прорабом в ПМК-44, как строился детский сад по ул. Чернышевского, пятиэтажный дом по Первомайской, 95, центральный рынок и пристройка к зданию стоматологической поликлиники  и много других объектов.

Александр около 20 лет индивидуальный предприниматель  в области строительства. Он считает, что стоять на месте никак нельзя, необходимо развиваться, использовать новые знания и технологии. Для его семьи строительство — семейный бизнес. Вот и  трудовой опыт, накопленный стройках, очень помогает держаться на плаву в сегодняшнее нелегкое время.

Руслан, как и его родители, тоже стал строителем. Кстати, и бабушка по маминой линии специалист этой же отрасли. Так что династия пополнилась еще одним молодым специалистом.

Есть у семьи и свои традиции, одна из них — чтение любимой районной газеты «Свет маяков». Они постоянные подписчики. Молодому поколению очень нравится разгадывать кроссворды, а старшие предпочитают событийные информации. За вечерним чаепитием, когда они собираются вместе, в этой семье принято обсуждать районные новости, делиться мнениями.

— Районное издание  у нас  современное, красивое. Очень приятно развернуть свежую газету, посмотреть фотографии, прочесть новости. Актуальны и всегда своевременны статьи о здоровье и профилактике заболеваний, данные специалистами советы, стараюсь брать на вооружение,- делится своим мнением Анжелика.

На вопрос о чем еще хотели бы читать на страницах газеты, звучит ответ:

— Пишите больше хороших новостей, не только районных, рассказывайте о крае и России.

 

Галина  Шевелева