Новости кикбоксинга

IMG_0470

В третьей декаде марта в Армавире у кикбоксеров состоялось сразу несколько спортивных мероприятий в разделе лайт-контакт.

В соревнованиях городского открытого первенства по кикбоксингу среди спортсменов 2009-2006 годов рождения наши девять новокубанцев, несмотря на свой юный возраст, показали на татами, что обладают настоящим бойцовским духом. Бронзовые награды в копилку районных спортивных достижений принесли Макич Чофурян Кирилл Дьяченко, Петр Белугин, Сергей Локтиченко, Мамикон Папахчян, Василий Купянский. Серебро завоевали Нарек Хачатрян и Аслан Тимов. Лучший результат показал Роман Партус и в награду получил золотую медаль.

Так же в Армавире впервые состоялись соревнования по кикбоксингу краевого уровня – первенство Краснодарского края. В боях принимали участие спортсмены 2000-2004 годов рождения. Наши ребята и здесь были на высоте. Ярослав Хонин занял третье место. Ян Зигфрид, Павел Андриасян и Даниил Тимуров стали вторыми, а Абрам Арустамян занял перовое место.

По результатам проведенных боев Абрам был награжден кубком за лучшую технику. Сейчас он, как член краевой сборной команды, готовится к всероссийским соревнованиям. Тренер районной команды Виталий Абрамович Арустамян, комментируя результаты прошедших соревнований, сказал, что юные кикбоксеры тренируются увлеченно, с энтузиазмом, показывают очень хорошие результаты, и впереди их ждут новые победы.