В Краснодаре открылся региональный предвыборный штаб Навального

В Краснодарском крае открылся штаб оппозиционного политика Алексея Навального. Мероприятие состоялось в Краснодаре 8 апреля.

238441

Поскольку сам политик отбывает административный арест за нарушение правил проведения публичного мероприятия, в открытии штаба принял участие начальник федерального предвыборного штаба Навального Леонид Волков, сообщают «Приазовские степи».

При этом, как пишет газета «Восход», во время мероприятия сторонники политика повздорили с аниматорами в костюмах героев американских мультипликационных фильмов. По информации Юг Times, ростовые куклы  собрались у входа в здание, где проходила встреча. Когда они попытались пройти в пресс-центр, случилась потасовка.

«Не имея возможность устроить традиционный скандал с казаками, с зеленкой и тухлыми яйцами, единственной возможностью привлечь внимание к открытию регионального штаба стало именно нападение на аниматоров», – полагает интернет-издание «Ясно».

Напомним, что открытие предвыборных штабов в регионах России связано с инициативой оппозиционера Алексея Навального выдвинуться кандидатом на пост президента России. В некоторых городах мероприятия сопровождалось хулиганскими выходками.