В высадке Аллеи журналистов Кубани приняли участие около 100 человек

В Горячем Ключе участниками закладки Аллеи журналистов Краснодарского края стали порядка 100 человек. Среди них руководитель департамента информационной политики края Владимир Пригода, глава города Иван Федоровский, сотрудники центральных телерадиокомпаний и газет региона, ветераны Великой Отечественной войны.

844c97838621ade2dd9557b5a5ff9aee

Право посадить первое дерево Аллеи предоставили генеральному директору канала «Кубань 24» Александру Палазову и главе курорта Ивану Федоровскому.

«Горячий Ключ всегда рад гостям, а тем более журналистам. Вы делаете большую работу в информационном поле Кубани, а мы стараемся, чтобы интересных поводов для репортажей и статей было больше», – поблагодарил журналистов за внимание к курорту Федоровский.

Как пишет газета «Тихорецкие вести», инициатором данного экологического проекта выступил глава департамента информационной политики Краснодарского края.

По данным газеты «Тамань», в рамках акции, приуроченной к 80-летию образования края и Году экологии, в парке 30-летия Победы посадили 80 краснолистных кавказских дубов. Деревья растут до 200 лет и достигают до 30 метров в высоту.