Наши гимнастки на знаменитом помосте

Гимнастки Федерации художественной гимнастики Новокубанского района «Жемчужина» стали участницами всероссийских соревнований «Olimpico bebi cup», прошедших в городе Казани. Здесь собрались спортсменки из 60 городов России.

Наши девочки достойно представили свою малую родину на высоком уровне, не смотря на волнение от того, что им выпала возможность выступать на том же помосте, где на соревнованиях Первенств России, этапов Кубка мира и другие значимые соревнования, в которых принимают участие их кумиры – звезды художественной гимнастики.

Юлия Мануйлова попала в пятерку лучших. Порадовали и результаты выступления Анастасии Татаренко, Лилии Остроуховой, Василины Цыган, сестер Маргариты и Снежаны Мовсесян. Большим стимулом для дальнейших побед стало и то, что наши гимнастки завели новых знакомых-единомышленников из разных городов большой страны. Поездка принесла и еще много положительных эмоций от того, что пришлось впервые лететь на самолете, посмотрели красоты старинного города Казани.

Эта поездка состоялась благодаря руководителям различных организаций – ИП А.В. Суворов, ЗАО КСП «Хуторок, ЗАО им. Мичурина, ООО «Кубанская нива-2», ФКП Армавирская биофабрика. Юные гимнастки, делясь впечатлениями о своем участии во всероссийских соревнованиях, высказывали горячее желание не останавливаться на достигнутом, продолжить совершенствовать свое спортивное мастерство, чтобы и в будущем представлять Новокубанский район.

 

И. Пысь, президент федерации Новокубанского района «Жемчужина»