Кубок унесли «Люди в черном»

IMG_3725-1

 

Открытый весенний кубок Новокубанской лиги КВН собрал лучших шутников школ района, которые поборолись за звание называться лучшими.

Очередное долгожданное мероприятие по КВНу состоялось в Новокубанском культурно-досуговом центре имени В.И. Наумчиковой. По традиции его организовали отдел по молодежной политике и Новокубанский молодежный центр.

И хотя командам предстояло показать свое юмористическое мастерство всего лишь в одном конкурсе – «Приветствие», борьба за обладание весенним кубком развернулась нешуточная. Ребята подошли к созданию своих номеров творчески, с необычной выдумкой. Шутили практически обо всем, без чего нельзя представить современную жизнь: школа, взаимоотношения между друзьями, новомодные молодежные течения и даже коррупция. Кстати, на сцену выходили не только юноши и девушки, но и домашние животные.

Такое большое разнообразие шуток очень веселило зал и значительно усложняло задачу жюри, которому необходимо было выбрать всего лишь одного победителя. Оценивали в этот день уровень подготовки и находчивости участников начальник отдела по молодежной политике Новокубанского района Ростислав Макаров, автор команды КВН «Русская дорога» Артур Агаджанов, председатель Совета молодых депутатов Новокубанского района Денис Симбирский, опытный КВНщик и участник многих лиг Левон Орджоникидзе, молодые депутаты Совета Новокубанского городского поселения Евгений Головченко и Демьян Вильготский. И пока судьи совещались, на сцене выступили гости из г. Армавира — команда КВН «Тарарай-ра-рай».

В итоге под бурные аплодисменты зала сем участникам мероприятия были вручены грамоты. А самый главный приз – кубок лиги КВН, унесли с собой из зала «Люди в черном» из гимназии № 2 г. Новокубнска.