Май течет рекой нарядной по широкой мостовой

0EWoEGlgPH8

Совсем скоро наши календари огласят о начале нового и последнего весеннего месяца – мая. Встретим мы его в окружении пушистых веток сирени и зелени лугов с россыпью золотистых одуванчиков. Конечно же, в очередной раз все вместе – с одноклассниками, друзьями и коллегами, отправимся на традиционный первомайский парад, украсив свои колонны воздушными шарами и букетами цветов. А вот молодые супруги Валентин и Ольга Тарасенко этот замечательный весенний праздник отметят вместе впервые. Они познакомились друг с другом на просторах всемирной паутины. Как-то вечером в тематической группе одной социальной сети Оля написала сообщение: «Пойдем в кино». Среди прочих, откликнувшихся на ее предложение, девушка увидела Валентина. На него больше всего и обратила внимания. Как выяснилось немного позже, совсем не зря – в выборе своем она не прогадала. Оля буквально с первого взгляда настолько сильно понравилась Валентину, что уже через неделю их знакомства молодой человек позвал ее замуж. Свой брак пара зарегистрировала в день рождения невесты. На этой дате настоял Валентин, отметив, что каждый раз, поднимая в честь супруги бокал, обязательно будет отмечать — этот день сделал его самым счастливым на свете.

Несмотря на то, что семье Тарасенко в середине мая исполнится всего лишь полгода, Валентин и Оля уже ввели в свой быт первые традиции. Например, они очень активны – занимаются спортом, в свободное время предпочитают сходить в кино или же на интересное мероприятие, участвуют в различных конкурсах. Кстати, в последних их семейный архив уже пополнился первыми дипломами. В марте Валентин и Оля стали победителями фотоконкурса «Счастливы вместе».

Весело и активно они планируют провести свой первый Праздник весны и труда. Обязательно придут на городскую площадь посмотреть на праздничное шествие. А потом отправятся в парк, чтобы насладиться оригинальными концертными программами, принять участие в конкурсах и сделать новые фотографии в свой семейный альбом.