Власти Краснодара: Информация о баррикадах дольщиков в мэрии не соответствует действительности

Администрация Краснодара опровергла информацию о том, что дольщики долгостроя ЖК «Анит-Сити» забаррикадировались в одном из кабинетов мэрии.

244921

По данным СМИ, 14 мая был арестован гендиректор компании «Модуль-Инвест» Олег Георгизов, который является застройщиком ЖК «Анит-Сити». Ему инкриминируют статью ст. 159 «Мошенничество».  Недобросовестный застройщик начал строительство в 2009 году, однако дом до сих пор так и не сдан в эксплуатацию.

Как пишет газета «Зори», с целью разъяснения вопросов о дальнейшей судьбе жилого комплекса 18 мая дольщиков пригласили на прием в городскую администрацию.

При этом ряд изданий Кубани сообщили, что по итогам встречи с сотрудниками городского департамента строительства обманутые дольщики забаррикадировали вход в один из кабинетов и объявили голодовку до тех пор, пока губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев лично не встретится с ними и не даст гарантии положительного решения проблемы.

«Информация о баррикадах в кабинете администрации и голодовке не соответствует действительности. Состоялась встреча с дольщиками ЖК «Анти-Сити», по завершении которой все разошлись», – рассказали «Кубань 24» в пресс-службе мэрии Краснодара.

Как пишет газета «Тихорецкие вести», следующую встречу с дольщиками власти города планируют провести через месяц.