Из Новокубанска вышел Пасхальный крестный ход

img_4478_hf

Сегодня в 10 утра из храма святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова г. Новокубанска вышел Пасхальный крестный ход. Он посвящен 100-летию со времени убиения первых новомучеников и исповедников российских.

В крестном ходе принимают участие священнослужители и прихожане храмов г.Новокубанска, с. Ковалевского, п. Прогресс, х.Ляпино.

Маршрут крестного хода пройдет по г. Новокубанску, ст. Прочноокопской, п. Фортштадт до Свято-Никольского собора г. Армавира. Здесь соберутся вместе другие крестные хода, которые сегодня также вышли из с. Успенского и ст. Отрадной.

На следующий день 20 мая движение крестного хода возобновится в 7 часов утра от храма Спиридона Тримифунтского в п. Заветном. К 9 часам шествие планирует подойти к Свято-Троицкому собору Армавира. А в 11 часов начнется движение крестного хода от Свято-Никольского собора Армавира в направлении храма Трех Святителей п. Глубокого, где прибытие паломников ожидается в 15 часов.

Из Глубокого крестный ход направится в ст. Новоалексеевскую и далее в г. Курганинск. Завершится крестный ход 23 мая в 14.30 в Свято-Вознесенском храме г. Курганинска.

С. Шептун