В пресс-центры Кубка Конфедераций 2017 продолжается регистрация для неаккредитованных СМИ

Для неаккредитованных российских и зарубежных средств массовой информации (СМИ) идет регистрация в пресс-центры Кубка Конфедераций 2017.

confederations_cup_2017_logo

С 15 июня по 3 июля мультимедийные пресс-центры для неаккредитованных СМИ откроются в четырех городах проведения Кубка Конфедераций 2017 – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В течение этого времени для журналистов будут организованы пресс-конференции и брифинги. Также запланировано проведение экскурсий и пресс-туров.

С условиями и порядком аккредитации СМИ можно ознакомиться на сайтах footballcitymediacenter.ru и footballcitymediacenter.com.

Напомним, Кубок Конфедераций 2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира состоятся в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Казани.

По информации «Сельской газеты», на матч в Сочи приедут 8 команд со всех континентов и около 700 тыс. болельщиков. Безопасность в период проведения спортивного мероприятия будут обеспечивать более 8 тыс. человек. Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил уделить особое внимание вопросам антитеррористической защищенности спортивных объектов и мест массового пребывания людей.