Нашим детям есть куда пойти

img-20170921-wa0001_hf

В сентябре в Новокубанском районе, как и по всей стране, прошел единый день голосования. Но в нашем небольшом хуторе Роте-Фане этот день запомнился еще и замечательным детским концертом.

Под руководством семьи Вадима Викторовича и Валентины Андреевны Зулькарнаевых мальчишки и девчонки хутора воспевали Краснодарский край, читали стихи и танцевали. Зрители с удовольствием смотрели на сестер Полину и Дашу Сергеевых, слушали  стихи Серана и смотрели танец Хачика Цаканян, также в танце удивляли своей непосредственностью Андрюша и Яна Коноплины. Александра Бутовская с такой душевной теплотой говорила о своей Родине, что у зрителей просто захватывало дух. Полина Михайловская, Валерия Дзюба, Анастасия Копылова, Олеся Плетнева и Камила Зулькарнаева показывали свое мастерство как в танцах, так и в вокале. Правда, в последнем не обошлось без помощи веселого Олега Батурова. Удивила всех номером художественной гимнастики Анастасия Носенко. А Нина Рафаиловна Шевелева, много лет проработавшая фельдшером в х. Роте-Фане, выйдя на сцену, тоже прочитала замечательное стихотворение. В итоге пролетел этот часовой концерт, словно за пять минут. Зрители не хотели расходиться даже после прощальных слов ведущей.

Семья Зулькарнаевых работает в нашем населенном пункте совсем недавно. Но Валентина Андреевна и Вадим Викторович уже смогли создать свой коллектив, дети идут к ним с большой радостью. Они каждый день играют с ними, проводят конкурсы и соревнования, делают поделки и устраивают выставки. Ну, а родители очень довольны тем, что их детям есть куда пойти!

Е. Носенко