Не просто мама

img_8712_hf

Сложную профессию следователя капитан юстиции Наталья Борисовна Янук совмещает с не менее ответственной задачей – воспитанием пятерых детей.

В 2006 году она окончила Краснодарский университет МВД и в том же году поступила на службу в Отдел МВД России по Новокубанскому району. Днем она борется с преступностью, расследует уголовные дела, допрашивает подозреваемых, а вечером Наталья Борисовна – примерная хозяйка, любящая и добрая мама, создает уют и хранит тепло домашнего очага.

Семья Янук очень дружная и позитивная. Двое старших детей занимаются самбо и дзюдо, являются победителями различных соревнований. В гостиной вся стена увешана их грамотами и медалями. Большая часть из них принадлежит 13-летней Полине, которая в составе сборной Краснодарского края принимает участие во Всероссийских соревнованиях по дзюдо. Младшая дочь Мария занимается художественной гимнастикой.

Хотя воспитывать детей, водить их на секции помогают бабушки и дедушки, все же очень большая ответственность лежит на плечах родителей. «Самое главное, — говорят супруги Янук, — все делать вместе. Секрет нашего семейного счастья в понимании, уважении и поддержке, которые основываются на большой любви».

Пресс-служба ОМВД