Глава Кубани: С сильным президентом будет сильной и Россия

Владимир Путин 6 декабря заявил о намерении участвовать в президентских выборах, которые пройдут в марте следующего года. Его инициативу поддержал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

287d5545de48baf0c9122b19500ee888

По его словам, в настоящее время приоритеты на международной арене определяет именно президент.

«За многие века у России мощный лидер, который сегодня определяет приоритеты на международной арене. Это наш Президент Владимир Владимирович Путин. Именно он сделал наше Отечество сильным и сплоченным. Благодаря ему мы имеем устойчиво растущую экономику, социальную и политическую стабильность», ­– прокомментировал глава региона.

Он добавил, что у России есть все основания для дальнейшего роста как экономики, так и благосостояния ее граждан. «С сильным Президентом Владимиром Путиным будет сильной и Россия. Мы все должны сплотиться вокруг него для реализации его экономических и политических решений для дальнейшего процветания нашего Отечества», – акцентировал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Отметим, о намерении баллотироваться на пост президента Путин объявил во время встречи с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.