Молодежная феерия шуток, танцев и наград

Глава Новокубанского района А.В. Гомодин вручает награды молодежным активистам.

Глава Новокубанского района А.В. Гомодин вручает награды молодежным активистам.

Состоявшийся в минувшую пятницу традиционный молодежный новогодний вечер при главе муниципального образования Новокубанский район – событие уже не новое. Но в этот раз он прошел настолько в иной атмосфере, что запомнился его участникам, как абсолютно новое мероприятие.   

Место встречи осталось прежним – верхнее фойе Новокубанского культурно-досугового центра имени В.И. Наумчиковой. Специалисты отдела по молодежной политике тщательно продумали программу, исключив лишние моменты и учтя пожелания прошлых лет.

Сразу на входе в зал участники школьного ученического и молодежного Советов, активисты волонтерского движения, участники школьной лиги КВН, специалисты по работе с молодежью, победители и призеры конкурсов, сотрудники предприятий и организаций, а также все остальные гости торжества, получали лотерейные билеты, которые в дальнейшем обеспечили им возможность выиграть ценный приз. А вот далее все, в первую очередь, спешили к нарядной новогодней ели сделать фотографии с праздничного торжества и к звездной предсказательницы, чтобы достать из ее сундучка веселое пожелание на предстоящий год.

Слова поздравлений открыли официальную часть мероприятия. С наилучшими пожеланиями они прозвучали в адрес молодежи от главы муниципального образования Новокубанский район А.В. Гомодина, председателя Совета муниципального образования Новокубанский район Е.Н. Шутова и начальника отдела по молодежной политике Р.Н. Макарова. Конечно же, не обошлось без вручения почетных грамот и благодарственных писем. Их получили самые лучшие активисты этого года. Также, ценными подарками были отмечены победители районного конкурса «Госуслуги в каждый дом». Среди городских общеобразовательных организаций третье место занял Максим Мальцев (школа № 4), второе место – Элинэ Аракелян (гимназия № 2) и первое место – Александра Демченко (школа № 1). Среди сельских общеобразовательных организаций третье место у Юлии Евсеевой (школа № 17), второе – у Елизаветы Извековой (школа № 20) и первое – у Евгении Коржовой. Ребята, занявшие вторые и третьи места, получили в подарок планшетные компьютеры и смарт-часы. А вот обладатели первых мест увезли с собой с новогоднего молодежного вечера новые спортивные велосипеды.

Вторую часть вечера в свои руки взяли Дед Мороз и Снегурочка, которые продолжили веселиться вместе с активистами, проводили для них забавные конкурсы и разыгрывали лотерею с ценными призами. Юноши и девушки без стеснения проявляли свою ловкость в играх и забавах, с удовольствием оказывали помощь главным сказочным героям новогодних праздников. Не было скучающих и во время дискотеки. Молодежь веселилась от души, хором подпевая под любимые современные музыкальные композиции. Ну, а если необходимо было отдышаться после подвижного действа, отдохнуть можно было сразу на двух тематических площадках. На первой участники получали в подарок шарж со своим изображением от очаровательных юных художниц. На второй могли запечатлеть себя и друзей на новогодней фотозоне.

В целом все веселье продолжалось на протяжении нескольких часов. Уходя домой, воодушевленные активисты строили планы на будущий год, чтобы вновь быть удостоенными приглашений на традиционный новогодний вечер при главе муниципального образования.

Л. Матюшечко