Конкурс детского творчества. Кому наши детки дарят подарки?

Сестры Варя, Лиза и Катя Филатовы свои подарки делали для крестных, а брат Сережа написал рождественское стихотворение. За призами в редакцию детей доставил папа Евгений Викторович.

Сестры Варя, Лиза и Катя Филатовы свои подарки делали для крестных, а брат Сережа написал рождественское стихотворение. За призами в редакцию детей доставил папа Евгений Викторович.

В редакции газеты «Свет маяков» состоялся заключительный и очень приятный этап конкурса детского творчества «Новогодний подарок» — вручение призов.

Все представленные работы очень понравились редакционной коллегии. В итоге победителями конкурса стали все участники. И это абсолютно справедливо – каждая работа уникальна и заслуживает самых высоких наград. Думаем, что те, кому предназначены подарки, по достоинству оценят творчество деток.

Порадовала и география участников. Конечно, больше деток из Новокубанска, им проще держать связь с редакцией. Приятно, что в компанию горожан уверенно вливаются ребята из станиц и поселков нашего района.

Итак, было принято решение наградить всех юных умельцев, художников, поэтов сладкими подарками. И каждый участник на несколько минут смог себя почувствовать настоящей знаменитостью во время редакционной фотосессии. Сегодня вниманию наших читателей мы предлагаем фотоотчет об этом событии.

Самым близким и дорогим людям хотят подарить сделанные своими руками подарки участники нашего конкурса. Мамы и папы, бабушки и дедушки, крестные, учителя получат подарки от участников конкурса, который провела редакция газеты «Свет маяков». Достались подарочки и самой редакции, за что мы очень благодарны!

И от всей души хотим сказать спасибо всем, кто помогал деткам сделать всю эту красоту! А еще тем, кто привез своих дочек и сыночков в редакцию на вручение призов.

Мы рады, что конкурс получил такой широкий отклик. И надеемся, что в наступающем году участников в новых конкурсах будет еще больше.