Новокубанская невеста рада, что ее не выбрали на первом канале

Татьяна Филимонова в студии передачи «Давай поженимся» на первом канале центрального телевидения чувствовала себя легко и свободно.

Татьяна Филимонова в студии передачи «Давай поженимся» на первом канале центрального телевидения чувствовала себя легко и свободно. Татьяна Филимонова тренер по фитнесу, хореограф по художественной гимнастике и танцам, просто красивая женщина. Ее мечта — принять участие в конкурсе «Миссис Россия».

Участница шоу «Давай поженимся» Татьяна Филимонова рассказала, как она стала «невестой» в популярной программе.

Тема любви актуальна во все времена. Одинокие люди стремятся познакомиться, чтобы создать  семейную пару. Помогает ли столь популярное шоу своим участникам или нет, мы узнали от жительницы Новокубанска, стильной, красивой молодой женщины.

Съемки шоу «Давай поженимся» с участием нашей героини проходили около трех недель назад. Но и сегодня ей  с восторгом звонят и пишут друзья и даже совершенно незнакомые люди, которые стали зрителями этого выпуска программы.

- Таня, как возникло желание ехать на шоу «Давай поженимся»?

— Сама идея, стать участницей популярного телешоу, честно сказать, возникла спонтанно. У меня  есть подруга, которой хотелось помочь. Но она в самый последний момент не стала заполнять анкету. А у меня сомнения были. Программа неоднозначная. Хотя у нее высокие рейтинги. В общем, ответила на вопросы, как-то легко, шутя. А потом мне позвонил редактор, попросил выслать видео.

 

Полагаю, что после просмотра, мою кандидатуру одобрили и пригласили на собеседование. По стечению обстоятельств именно в назначенные даты я планировала свою поездку в столицу по личным делам. Поэтому и время выкроить не составило особого труда. Я приехала в «Останкино». Здесь в процессе общения с редактором происходит некая оценка участников, смотрят, как человек ведет себя, как держится перед камерами.

 

Наверное, я справилась,  меня пригласили стать участницей. Первый канал оплатил мне билеты на самолет  и даже предоставил такси для поездок в «Останкино»  а затем в аэропорт.

 

К  самим съемкам я отнеслась, как к  увлекательной игре.

- А кто будет женихом ты заранее знала? Честно признаюсь, что посмотрев этот выпуск, прямо расстроилась. Ты была самой интересной из невест и их родственников. А в женихи тебе предложили совсем неподходящего для тебя человека.

— Программа строится так, что герои шоу встречаются только в студии. Я не знала, кто главный герой: ни его возраста, ни того, сколько у него детей. Сказали лишь, что он капитан дальнего плавания возрастом за 50. Насколько я поняла из общения со съемочной группой, жениху подбирают невест исходя из его предпочтений.

Заранее его никто не видел. В гримерках сотрудники контролировали, чтобы мы даже случайно не встретились в коридоре с женихом. Больше никакой информации не давали на этапе подготовки. Только изначально мне порекомендовали привезти подарок или подготовить сюрприз для жениха. Предложили исполнить красивый танец, но я отказалась.

Репетиции никакой не было, в принципе, практически все импровизация. Когда  сидели в своих комнатах,  куратор задавала наводящие вопросы и давала знать, когда надо было что-то говорить, высказывать свое мнение об участниках — о женихе, других невестах.
- Какие впечатления остались от съемок в популярном шоу?

— Это было интересно. Особенно побывать в «Останкино». Программа снимается долго — полтора- два часа. Все с одного дубля.
Для меня это новый опыт. Это в Новокубанске я без страха выхожу на сцену, считаю себя публичным человеком местного масштаба. И в шоу на первом канале не волновалась, несмотря на то, что была без группы поддержки. Мне казалось, что даже  на каверзные  вопросы Ларисы Гузеевой отвечаю складно. Впрочем, в следующий раз буду чувствовать себя еще увереннее.

 

После окончания съемок, за кулисами поговорила с главным героем. Пожелала ему семейного счастья.

 

Очень подружилась с одной из участниц Еленой, она, как и я была невестой в этой программе. Удивительно солнечный, яркий человек. Думаю, что мы обязательно будем общаться.

 

А еще в ходе съемок отметила для себя, что участие в программе, вообще посещение «Останкино» принесло массу положительных впечатлений. Я встретила столько позитивных людей, отрытых для общения, просто, с душой, увлеченно делающих свою работу. Я получила хороший опыт. В коридоре телестудии видела известного ведущего Дмитрия Хрусталева.

- Удалось ли пообщаться с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой?

— Нет, времени на личное общение просто не  было. В день снимается несколько выпусков программы, наш выпуск был первым и ведущим предстояло готовиться к следующему. Они просто ушли в свои гримерки.

А я поспешила в аэропорт, чтобы скорее отправиться домой.

 

Татьяне  очень понравилась   атмосфера, царящая за кулисами телевизионных программ, чувства и эмоции, которые получила благодаря этой поездке. И, если ей снова позвонят редакторы и пригласят принять участие в шоу–программе, она с удовольствием скажет «Да!»
Г.Шевелева