Глава Кубани: Семье сочинки, погибшей при крушении Ан-148, выплатят 1 млн рублей

Краснодарский край выплатит миллион рублей компенсации семье сочинки, погибшей в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области. Об этом журналистам сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

4c0472df2fabf12eb07b92d188950da9

Руководитель региона добавил, что по его поручению  администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога.

Как сообщает пресс-служба администрации Кубани, в настоящее время разыскиваются родственники погибшей Марины Калашник 1965 года рождения. Власти курорта готовы взять на себя расходы на их перелет и пребывание в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в Сочи и организацию похорон, пишет газета «Авангард».

Напомним, 11 февраля пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлет. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе 3 детей.