Чтят память героев

На фото: молодой депутат Верхнекубанского сельского поселения Гарик Антонян, учащиеся 10 класса Нарек Мкртумян, Александр Низолин и ученик 8 «А» класса Никита Братков у памятника Василию Николаевичу Барчан в хуторе Марьинском

На фото: молодой депутат Верхнекубанского сельского поселения Гарик Антонян, учащиеся 10 класса Нарек Мкртумян, Александр Низолин и ученик 8 «А» класса Никита Братков у памятника Василию Николаевичу Барчан в хуторе Марьинском.

Наша страна всегда гордилась тем, что даже в самых отдаленных ее уголках жители чтят память героев, павших в боях за свою Родину.

Вот и в хуторе Марьинском Верхнекубанского сельского поселения постоянно проходят патриотические акции, приуроченные к увековечиванию памяти о героях Отечества. Так, например, молодым депутатом поселения Гариком Антоняном у мемориала Василию Николаевичу Барчан, погибшему в боях за Родину в августе 1942 года, совместно с учащимися старших классов школы организовано несение «Вахты Памяти».

Юноши достойно стояли на почетном Посту № 1, таким образом напомнив еще раз о героизме и мужестве простых людей в истории нашей страны.

Л. Матюшечко