Тружусь с любовью и хорошим настроением

img_3332_hf

Приятной внешности молодая девушка, также хороша и своим восприятием окружающего мира. Главные атрибуты всегда отличного настроения – лучезарная улыбка, уверенность в себе и нерушимое правило «Только вперед, ни шагу назад!». Как достичь успеха в 22 года? Почему большое счастье лучше маленького? И как порадовать окружающих? Валерия Малахинская знает ответы на эти и многие другие вопросы.

Сегодня девушка работает в непростой, но очень интересной индустрии красоты. Являясь молодым индивидуальным предпринимателем, на этот путь она стала не сразу. Важному решению предшествовали несколько лет работы по найму. Получив после десятого класса профессию парикмахера, она начала свою трудовую деятельность. Но вскоре поняла, что это мастерство хоть ей и нравится, но не совсем то, чем хотелось бы заниматься всю жизнь. В решении сменить деятельность поддержала и первая начальница, которая отметила у Леры хорошие способности к маникюру. Затем было время первой практики в этом направлении, учеба и получение опыта в г. Краснодаре.

В прошлом году Валерия открыла в г. Новокубанске свой маникюрный кабинет. Так что теперь она встречает своих прекрасных клиенток в небольшом, но очень уютном помещении. Обязательное условие работы – к каждому посетителю индивидуальный подход. И это касается не только наведения красоты ноготочков. Лера хорошо улавливает настроение человека. Поэтому, если необходимо, умеет и развеселить, и поддержать или просто подарить минуты тишины, которые время от времени необходимы каждому из нас.

Не останавливаться на достигнутом, быть всегда в движении и постоянном самосовершенствовании — еще одна важная часть жизни девушки. В копилке личных достижений уже появились сертификаты обучения макияжу и мастера по тату хной. Делает она и первые шаги развития своего бизнеса через популярные сейчас социальные сети: пока главным помощником является «Инстаграм». Но впереди много других свершений и каждому из них обязательно наступит свой черед. Свободное от работы время Валерия посвящает семье – маме и младшей сестренке. А еще она просто обожает путешествовать. Наиболее частые города для поездок – те, в которых живут друзья.

Говоря о будущем, В. Малахинская честно отмечает, что не хочет для себя маленького счастья. В современном мире существует множество возможностей для реализации потенциала молодых людей. При желании можно добиться всех своих целей и даже большего. Но для этого нужно прикладывать немалые усилия – любить свое дело, не пасовать перед трудностями и не ждать от судьбы какого-то «подарка» просто так. А еще важно любить окружающих людей и привносить в их жизнь простую человеческую радость.

Л. Матюшечко