«Я иду на выборы! А вы?»

img_3326_hf

Редакция газеты «Свет маяков» объявляет конкурс детских рисунков «Я рисую выборы!». Об этом читайте в статье.

Участие в предстоящих выборах Президента Российской Федерации – это не просто важнейшее конституционное право, но и событие, требующего от его участников ответственности.  

Несомненно, каждый политический выбор – это раздумья, поиск доводов и аргументов. В нашей стране принимать ответственное решение можно уже с восемнадцати лет. И молодежь пользуется этим правом. Почему самая активная и прогрессивная часть общества ходит на выборы, своим мнением поделилась Вероника Мануйлова из г. Новокубанска:

— Участие в выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта, я считаю своим гражданским и нравственным долгом. Почему? Все просто: мне небезразлично будущее страны, в которой я родилась, выросла и живу.

Я проголосую за того кандидата, который, придя к власти, сумеет гарантировать дальнейшее устойчивое развитие. Речь идет не просто о создании новых производств, внедрении современных технологий, строительстве жилья и дорог. Важен баланс между движением вперед и сохранением природных ресурсов, включая наше главное богатство – людей. Бережно сохраняя, умело используя дары природы и огромный потенциал населения, Россия уверенно смотрит в завтрашний день. Такой баланс может обеспечить только сильная и социально-ориентированная власть.

Молодежь не должна оставаться в стороне от принятия судьбоносных для страны решений. Потому что за ней — будущее! Надеюсь, что и жители всех субъектов нашей страны непременно исполнят свой гражданский долг и сделают правильный выбор. Нашего будущего не будет без прошлого и настоящего. Но если прошлое я изменить не в силах, то мое будущее зависит только от меня. Будущее моей великой страны делается уже сегодня, уже сейчас. Мною и всеми нами!

Л. Матюшечко

Редакция газеты «Свет маяков» объявляет конкурс детских рисунков «Я рисую выборы!».

Принять участие в нем могут конкурсанты в возрасте от 7 до 12 лет. Для этого необходимо прислать или принести в редакцию рисунок, посвященный теме выборов и побуждающий к участию в них. Рисунок может быть выполнен в любой технике исполнения – акварель, гуашь, пастель, карандаш, фломастер, смешанные техники. На конкурс может быть предоставлено не более одной работы от одного участника.

Важно! Рисунок не должен содержать признаков агитации за конкретного кандидата, участвующего в выборах, или политическую партию. Работы, содержащие указанные признаки, на конкурс не принимаются и не оцениваются.

Рисунки принимаются до 16 марта по адресу: г. Новокубанск, ул. Первомайская, 128, в рабочее время. Подведение итогов конкурса – 22 марта.