Победу одержал педагог

Баялиев

В момент награждения на пьедестал почета поднялись  Мовладий Баялиев, на втором месте Сослан Икоев, на третьем Азамат Ситимов и Абдулмуслим Баркалаев награждение проводил чемпион Европы по самбо Рашид Гукев 

В столице Карачаево-Черкесии   прошел Всероссийский мастерский турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР, депутата Народного Собрания Арасула Атабиева, в котором приняли около 200 лучших дзюдоистов из разных городов России.

Среди которых показал свое мастерство и занял первое место тренер-преподаватель по дзюдо и самбо спортивной школы «Родина» станицы Бесскорбной Мовладий Хусеевич  Баялиев и тем самым досрочно получил право принять участие в Чемпионате России по дзюдо, который пройдет в сентябре в г. Грозный.

Мовладий Хусеевич — талантливый педагог, передающий опыт и умения своим воспитанникам, которые уже неоднократно становились победителями и призерами школьных и муниципальных соревнований.

Буквально накануне его поездки на этот турнир все воспитанники, педагоги и администрация спортивной школы «Родина»   от души пожелали  Мовлади Хусеевичу успехов и олимпийских побед.

А. Дьяченко