Похитила у знакомой ювелирные изделия

15308809

В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району обратилась 45-летняя жительница города Новокубанска с сообщением о краже. Женщина пояснила: пока она спала, у нее похитили ювелирные изделия из золота, находившиеся на ней. Сумма материального ущерба составила более 20 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг лиц, вхожих в дом потерпевшей. По подозрению в совершении кражи в Лабинском районе была задержана 48-летняя знакомая заявительницы. В отделе полиции женщина дала признательные показания в совершении преступления и сообщила, что сдала украденное в ломбард.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Новокубанскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Пресс-служба ОМВД