Кто, если не мы!

На фото: ребята, которые занимаются воркаутом, выступили с показательной программой

На фото: ребята, которые занимаются воркаутом, выступили с показательной программой.

В парке станицы Прочноокопской состоялась развлекательная программа «Кто, если не мы!».

Сотрудники Прочноокопского культурно-досугового центра Елена Галахова, Юлия Романцова и Алексей Козлов провели для молодежи яркое тематическое мероприятие. Для всех, кто в этот день собрался в парке станицы, настоящим подарком стало показательное выступление ребят, которые занимаются воркаутом. Молодежь поселения и студенты Новокубанского аграрно-политехнического техникума показали сложные элементы уличного вида спорта.

Далее для молодежи состоялся интеллектуальный батл. Ребятам раздали листки с одной буквой. Задача состояла в том, чтобы отгадать ответ на поставленный вопрос и быстро составить из букв слово. В конце игры юноши и девушки ответили на главный вопрос: «Кто помнит только лучшие моменты, никогда не унывают настоящие…» — студенты.

В конкурсе «Цифровые стихотворения» участники мероприятия вспомнили школу, стихотворения и сказки Александра Пушкина. Ребята попробовали отгадать гениальные строчки, переложенные на музыку цифр. И с этим довольно-таки трудным заданием они успешно справились.

В завершении программы Юлия Романцова раздала молодежи памятки о здоровом образе жизни и показала фильм антинаркотической направленности «Сон 5 минут» в рамках киноакции «Кино против наркотиков».

Л. Матюшечко