«Стрекоза и муравей» поселились в Новокубанске

img_5676_hf

С каждым годом Новокубанск становится краше и уютнее. Появляются новые здания, скверы, парки, фонтаны, детские площадки.

Буквально накануне 94-ой годовщины образования Новокубанского района и 151-ой годовщины основания города Новокубанска открылся новый арт-объект «Стрекоза и муравей», который украсил этот сквер своей оригинальностью и колоритом. Это не первый арт-объект, сделанный руками жителя хутора Кирова Игорем Викторовичем Узингер. Его работы уже давно стали неотъемлемой частью кованных композиций Новокубанского парка культуры и отдыха.

Мы от всей души благодарим мастера за очередной подарок ко Дню рождения родного города. Мы уверены, что он станет ярким островком творчества, любимым местом игр юных новокубанцев и оригинальной фото-площадкой.

В день открытия, пока звучали слова поздравлений жителям от первых лиц района и города, композицию уже облюбовала детвора. Они, конечно, еще  не знают кто такой Крылов, не читали его басен,  но зато с удовольствием заняты исследованием  этой большой и красивой композиции.