Народный ансамбль «Цветы» поет о «Васильковой любви»

Ансамбль Цветы

На фото: народный вокальный ансамбль «Цветы» Новосельского культурно-досугового центра представил Новокубанский район на арт-фестивале национальных культур.

В Кавказском районе в очередной раз состоялся АРТ-фестиваль национальных культур «На перекрестке культур».

Мероприятие проводилось в рамках межмуниципального соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Кавказским, Гулькевичским и Новокубанским районами и был приурочен ко Дню Кавказского района.

Лучшие творческие коллективы и отдельные исполнители приняли участие в фестивале. Открывали программу народный вокальный ансамбль «Цветы» (руководитель Е.А. Сидоренко) Новосельского культурно-досугового центра. «Эх, разгуляй», «Вишня», «Васильковая любовь» — эти чудесные песни подарил коллектив гостям и жителям Кавказского района.

Фестиваль «На перекрестке культур» для участников стал шансом заявить о себе, а для зрителей – ярким праздником, на котором можно было познакомиться с музыкой и традициями разных народностей: армяней, украинцев, ненцев, испанцев, евреев, народов Востока и, конечно же, казаков.

Проведение данного фестиваля способствовало взаимообогащению культур, гармонизации межнациональных отношений и укреплению дружеских связей между народами Краснодарского края. А по итогам большой концертной программы все участники были отмечены дипломами.

Л. Матюшечко

На фото: народный вокальный ансамбль «Цветы» Новосельского культурно-досугового центра представил Новокубанский район на арт-фестивале национальных культур