Пусть будет светлой осень жизни

На фото: волонтеры Тимофей Кобонев, Милена Пушкарева и Никита Еременко поздравили с Днем пожилого человека Раису Яковлевну Воробьеву

На фото: волонтеры Тимофей Кобонев, Милена Пушкарева и Никита Еременко поздравили с Днем пожилого человека Раису Яковлевну Воробьеву.

В прекрасный солнечный день, 1 октября, в Ляпинском культурно-досуговом центре прошел замечательный «Праздник осени», который наполнил сердца людей старшего поколения прекрасными эмоциями.

За красивым столом уважаемых жителей собрали глава Ляпинского сельского поселения С.Ю. Бражников и председатель Совета ветеранов Г.М. Ножка, чтобы в теплой, дружеской атмосфере пообщаться, пожелать крепкого здоровья, выразить чувства уважения и признательности людям пожилого возраста.

Работниками культурно-досугового центра была подготовлена тематическая музыкальная программа «Пусть будет теплой осень жизни!». Участники клубного формирования «Лукоморье» показали шуточную жизненную миниатюру. Дети поздравили виновников торжества, подарили разноцветные шары и, конечно, свои стихи, песни и лучезарные улыбки.

Не только в этот день, но и всегда, наши ребята радуют старшее поколение. Особенное внимание уделяется в поселении ветеранам, которые не могут по состоянию здоровья приходить на мероприятия. Волонтеры из клубного формирования «Мы вместе, мы сила!» уделили внимание старожилам, подарили им праздничные открытки и сладкие презенты.

Жить полноценно в Ляпинском сельском поселении люди способны не только в молодости, но также и в пожилом возрасте. Это доказали наши дорогие солистки вокального коллектива «Сударушка», порадовавшие своими застольными, всеми полюбившимися песнями.

В продолжение праздника, о Международном дне музыки и возникновении этого праздника, который отмечается вместе с Днем пожилого человека, рассказала директор культурно-досугового центра Н.А. Щербакова, а душевные музыкальные композиции гостям подарили участницы творческого вокального коллектива «Жемчужина».

Н. Пушкарева