В Новокубанске прошли спортивные выходные

Проходить дистанцию участникам заездов было не всегда легко. В итоге трасса порадовала водителей внедорожников уровнем сложности, а зрители получили массу положительных эмоций от зрелищного мероприятия

Проходить дистанцию участникам заездов было не всегда легко. В итоге трасса порадовала водителей внедорожников уровнем сложности, а зрители получили массу положительных эмоций от зрелищного мероприятия.

Внедорожный клуб «Викинг» при содействии отдела по молодежной политике в очередной раз провел соревнования по джип спринту «Сезон дождей 7». Мероприятие было приурочено к 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков.

Как и весной этого года, зрители стали свидетелями поистине зрелищного мероприятия, во время которого в честном состязании участники показали свое мастерство и профессионализм.

Соревнования проходили в четырех категориях: «Стандарт», «Нива», «Открытая», «Туризм» и «Спорт». И в каждой дисциплине было на что посмотреть. А самое главное – на трассе царили взаимовыручка и дружба. Дистанция была не простой, поэтому, когда кто-то попадал в трудную ситуацию, другие участники спринта приходили на помощь.

К. Гузенко