Семья Федюшкиных провожает на службу в вооруженные силы своего сына Константина.

Семья Федюшкиных провожает на службу в вооруженные силы своего сына Константина.

С раннего утра в понедельник у здания райвоенкомата многолюдно. В этот день в войска отправились двадцать новобранцев из Новокубанского района.

Для ребят прозвучала первая команда «Стройся!». Торжественные проводы призывников-новобранцев проходили во дворе военкомата. С напутственными словами к будущим солдатам обратились военком Новокубанского и Успенского районов Юрий Волобуев, член совета стариков нокубанского казачьего общества Алексей Рыбалко, представитель районного совета ветеранов Александр Мартынов,  руководитель отдела по молодежной политике Ростислав Макаров, заместитель главы администрации города Ангелина  Беленко, иерей  Игорь Державин.

Они желали призывникам достойно нести службу и вернуться домой повзрослевшими и возмужавшими. Особо проникновенными были слова о том, что когда-то отсюда же уходили на фронт их деды и прадеды, чтобы защитить от врага родную землю. Призывникам пожелали быть достойными их памяти.

img_5863_hf

На долгие прощания с близкими,  осталось совсем немного времени: обнять маму, любимую девушку, пожать руку отцу и  пожелать удачи друзьям! И  новая команда «Стройся!» Ребята сели в автобус и отправились в Краснодар на краевой призывной пункт, где у них начнется настоящая армейская жизнь.

Г.Шевелева