Полторы тысячи тонн мусора выбросили новокубанцы на улицы города

Мусор

Жители Новокубанска продолжают заваливать  наш любимый город мусором, загрязняя все вокруг, нанося вред экологии и собственному здоровью. На улицах и в лесополосах вновь и вновь появляются несанкционированные свалки.

Только за неполный 2018 год специализированным предприятием МУП «Чистый город» в Новокубанске было ликвидировано свалок и собрано случайного мусора на улицах и общественных местах общим объемом более 1500 тонн. Это почти на треть больше чем в прошлом году.

Об этом с возмущением сообщает администрация Новокубанского городского поселения и не собирается мирится с таким положением дел.

В следующем году администрацией города планируется ужесточить контроль за соблюдение надлежащего санитарного порядка путем привлечения лиц, допустивших размещение мусора в неустановленных местах к штрафным санкциям. Для этих целей планируется организовывать периодическое дежурство сотрудников администрации, активизировать работу ТОС, председателей домовых комитетов, а также внедрять средства фото- и видеофиксации.

Берегите себя и свой город!

По информации администрации Новокубанского городского поселения