По традиции мероприятие прошло в зале на втором этаже Новокубанского культурно-досугового центра имени В.И. Наумчиковой. Пушистая, нарядная лесная красавица, развлечения, улыбки и хорошее настроение стали главным украшением вечера.

DSC_8277

Замечательная фотозона, традиционно организованная специально для торжества, стала самой красивой тематической площадкой вечера. Ее посетили абсолютно все участники, сделав на память красивые фотографии. Вот и веселые, невероятно творческие молодые девушки Элина Мирзоян и Кристина Заргарян не остались в стороне, запечатлев себе на память предновогоднее настроение

Организаторы события – специалисты отдела по молодежной политике Новокубанского района – главным лозунгом приема избрали фразу «Время молодых», которая полностью себя оправдала на протяжении всех нескольких часов праздника.

Оставив в гардеробе верхнюю одежду, участники школьного ученического и молодежного Советов, победители и призеры краевых и российских конкурсов, волонтеры, молодые сотрудники предприятий и организаций города сразу же находили себе занятие по душе. Для того, чтобы никому не пришлось заскучать, работали тематические площадки «Доска пожеланий», «Шар предсказаний» и «Видеопоздравление». А благодаря специальной  новогодней фотозоне, никто не остался без красивых праздничных снимков.

Конечно же, лучшие из лучших представителей молодежи были отмечены Почетными грамотами за активную жизненную позицию и волонтерскую деятельность. Их активистам вручили исполняющий обязанности заместителя главы муниципального образования Новокубанский район В.А. Шевелев, заместитель главы Новокубанского городского поселения А.В. Кузьмин и начальник отдела по молодежной политике Р.Н. Макаров.

Завершился новогодний молодежный вечер праздничной дискотекой с веселыми конкурсами, во время которых можно было выиграть ценные призы от партнеров торжества – туристического клуба «BeSt-тур» и суши-бара «Катана».

DSC_8290

Заместитель главы Новокубанского городского поселения А.В. Кузьмин вручил Почетные грамоты лучшим юным городским активистам и волонтерам