Руководитель администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил главе регионального департамента строительства Денису Юрковскому поставить на еженедельный контроль сроки возведения таких объектов.

В Краснодарском крае строительство спортивных объектов профинансировали в 2018 году на сумму более 860 млн рублей. За прошедшие 2017-2018 годы в регионе были завершены 11 спортивных объектов, на десяти еще ведутся строительные работы, пишет новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на пресс-службу администрации края.

Как сказал глава администрации Краснодарского края, в 2019 году финансирование возведения новых объектов для занятий спортом насчитывает сумму 1 млрд 217 млн рублей. Создадут десять центров единоборств, 15 спорткомплексов.

По словам начальника регионального контрольного управления Максима Туровца, в некоторых муниципалитетах края вовремя объекты не были возведены. Кондратьев обратил внимания на необходимость соблюдения сроков строительства и возможные увольнения в случае их срывов, пишет интернет-портал «Кубань 24».