Семья Бабец – Ирина, Антон и Кира – приняла участие в акции ко Дню семьи, любви и верности и больше всего понравилась подписчикам нашего аккаунта в социальной сети Инстаграм

В День семьи, любви и верности подписчики редакционного аккаунта svetmayakov в социальной сети Инстаграм поделились своими семейными фотографиями, ставшие главным украшением нашего профиля в праздничный день.

От 18 семей мы получили 40 замечательных снимков, запечатлевших счастливых супругов, их детей и многочисленных родственников. И не смотря на то, что все фотографии были разноплановыми, все они очень хорошо продемонстрировали, как новокубанские семьи отмечают различные календарные даты и праздники, проводят досуг и какими достижениями могут похвалиться.

Больше всего самим подписчикам понравилась молодая семья Антона, Ирины и Киры Бабец. Согласно предпочтениям пользователей их фотографии получили наибольшее количество лайков. А мы, в свою очередь, пообщавшись с Ириной, узнали, что 8 июля семья Бабец праздновала день рождения маленькой Киры – всеобщей любимице среди многочисленных родных исполнилось три года.

Сами же Антон и Ирина познакомились во время прогулки в парке. В июне они отметили льняную свадьбу – четыре года совместной жизни. За это время у семьи появились свои традиции, среди которых обязательные путешествия. Очень любят животных, так что в их доме давно живут четвероногие и мурчащие любимцы.

Приятно отметить, что нашим подписчикам эта акция пришлась по душе. Об этом свидетельствует не только высокая активность: 8 июля охват нашего профиля составил 2777, а показы – 73 847. Получили мы и обратную связь в виде теплых отзывов. Так, например, подписчица berezkinaanzhela написала:

— Спасибо большое вам за всю вашу работу и за то, что вы есть. Всегда буду рада участвовать в ваших акциях. Дочь очень довольна, что ее фотография появилась в ленте профиля svetmayakov.

И мы тоже говорим всем нашим подписчикам в социальных сетях большое спасибо, что всегда остаетесь на связи с нами. Дальше больше! Впереди у нас с вами еще много интересного!