Ксения Качура, Маргарита Ширинян, Валерия Качура, Дарьяна Гигина, Лилия Борисовна Баканова, Амира Смаилова, Марина Пикалова, Мария Качура, Арина Столетова и Ульяна Будкова с наградами Всероссийского фестиваля-конкурса «Море зовет, волна поет…!»

Новокубанский танцевальный коллектив «Радуга» (руководитель Лилия Борисовна Баканова) вернулся из п. Кучугуры Темрюкского района. В путешествие на побережье Азовского моря маленькие танцоры отправлялись, чтобы принять участие во Всероссийском фестивале-конкурсе детско-юношеского и молодежного творчества «Море зовет, волна поет…!».

В течение нескольких дней ребята не только показывали свое мастерство, но и принимали активное участие в различных развлекательных программах. В результате удалось и родной район достойно представить, и новому научиться, и даже в теплом море искупаться.

Во время церемонии награждения коллектив был отмечен дипломом в номинации «Эстрадный танец (ансамбль)» в смешанной возрастной категории. А каждый маленький танцор получил на память именной диплом, медаль, футболку с символикой конкурса, сладкий приз и небольшие сюрпризы.

Также, во время гала-концерта состоялась праздничная лотерея, приуроченная к юбилейному году проведения Всероссийского фестиваля-конкурса. От новокубанского коллектива Марина Пикалова достала шарик с подарком – большой желтый чемодан. И в настоящее время руководитель Л.Б. Баканово уже работает над новой танцевальной композицией, в которой обязательно появится этот приз.

С. Пикалова