Свой выбор сделал глава муниципального образования Новокубанский район А.В. Гомодин

На 15.00 явка избирателей по Новокубанскому району составила 39,3 %.

Жители городского и сельских поселений продолжают идти на свои избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании.

В Прочноокопском, Ляпинском и Новосельском сельских поселениях избиратели получают сразу два бюллетеня. Один с кандидатами на должность главы, другой – с кандидатами в депутаты четвертого созыва. Во всех остальных поселениях новокубанцы продолжают решать, кто войдет в составы Советов.

Одним из первых  свой избирательный участок № 32-19 посетил глава муниципального образования Новокубанский район Александр Владимирович Гомодин.

— Новокубанский район – замечательное место и мне хочется, чтобы каждый его житель чувствовал себя комфортно и уютно. Поэтому сегодня я голосую за достойную жизнь в муниципалитете. Для меня выборы, — безусловно, праздник. Хочу поздравить всех жителей нашего района с единым днем голосования и пожелать им как можно больше оптимизма и хорошего настроения!

Также свой выбор сделал и председатель Совета муниципального образования Новокубанский район Евгений Николаевич Шутов. Традиционно, вместе с семьей он проголосовал на избирательном участке № 32-34, который размещается в административном здании Новокубанского филиала ФГУБ «Управление «Кубаньмелиоводхоз». Евгений Николаевич отметил, что крайне важно не оставаться в стороне во время таких больших общественных событий. Ведь от выбора каждого жителя района сегодня зависит, какое будущее ждет нас завтра.