Ф.И. Булдыжов посадил дуб, подаренный главой Новокубанского района А.В. Гомодиным, во дворе конторы «Хуторка».

В минувшее воскресенье Герой труда Кубани, генеральный директор ЗАО КСП «Хуторок» Федор Иванович Булдыжов отметил свой 74-й день рождения.

Не мог не поздравить человека, которым по праву гордится весь Новокубанский район, глава муниципалитета Александр Владимирович Гомодин.

Александр Владимирович от всей души пожелал Федору Ивановичу крепкого здоровья, которое просто необходимо, чтобы управлять столь крупным хозяйством. И не просто управлять, а поддерживать поднятую планку на самом высоком уровне.

«Своей деятельностью, своим личным примером Вы заслужили авторитет и признание жителей не только родного района. Вас знают не только как профессионального руководителя, с которым можно решать самые сложные задачи, но и как преданного своей малой Родине человека, с добрым и уважительным отношением к людям. Многочисленные награды — закономерное признание Ваших заслуг. Вас любят и уважают люди, Вами гордится Новокубанский район! Пусть жизнь Ваша будет наполнена уважением, теплотой и любовью родных и близких! Крепкого Вам здоровья, неиссякаемой энергии, жизнелюбия, добра и благополучия!» — пожелал Александр Гомодин.

В день 74-летия Федору Ивановичу преподнесли саженец дуба, символизирующий силу, долголетие и плодородие, который теперь будет расти в его хозяйстве.

Пресслужба администрации Новокубанского района