Депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб продолжает принимать обращения граждан. Граждане могут обратиться к парламентарию, направив обращения на электронный адрес: [email protected]. При необходимости, указав о дистанционном приеме. 

 

В Краснодарском крае постановлением губернатора продлен карантин до 30 апреля. В этот период запрещены массовые мероприятия, движение между муниципалитетами разрешено только по красным пропускам, гражданам нельзя покидать условия самоизоляции без веской причины. В связи с этим, прием граждан было решено перевести в дистанционный режим.

 

«В условиях карантина и самоизоляции у граждан остаются нерешенными проблемы, которые часто не терпят отлагательств. Нельзя допустить, чтобы люди почувствовали себя один на один со своей бедой. Органы государственной власти всех уровней, правоохранительные органы продолжают работать в прежнем режиме. Поэтому, при необходимости, гражданин может указать в обращении, что ему требуется личное общение, мы организуем прием в дистанционный режиме, посредством видеосвязи. Каждое обращение будет рассмотрено на том же уровне, что и при личном приеме. Дистанционный приём граждан пройдёт в пятницу, 24 апреля», — прокомментировала депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб.