Сергей Эдуардович и Ирина Александровна Башковы всегда принимают участие в выборах. Свое мнение они выражают на избирательном участке № 32-34 города Новокубанска

Все избирательные комиссии работают в штатном режиме, для голосования обеспечены необходимые условия, в том числе предприняты меры по обеспечению безопасности и соблюдению санитарных рекомендаций. На избирательных участках доступны для использования антисептики, соблюдается санитарная дистанция. Каждому жителю при входе в помещение для голосования в обязательном порядке измеряют температуру, выдают одноразовые маску и перчатки, а также индивидуальную ручку для проставления отметок в бюллетенях.

У каждого избирателя перед входом на участок измеряется температура тела

В числе первых посетителей на избирательном участке № 32-23 города Новокубанска побывали супруги Ольга Владимировна и Юрий Николаевич Волобуевы. Участие в голосовании для них не просто проявление личной гражданской позиции, а настоящая семейная традиция. Вот и сегодняшний единый день не стал исключением. Вместе с собой Ольга Владимировна и Юрий Николаевич взяли на избирательный участок домашних любимцев — той-пуделей Джерри и Бусинку.

Глава муниципального образования Новокубанский район Александр Владимирович Гомодин уже посетил свой избирательный участок № 32-19 города Новокубанска

Свое мнение по поводу того, кто должен возглавить Краснодарский край и войти в состав районного Совета депутатов в первой половине дня выразил и глава муниципального образования Новокубанский район Александр Владимирович Гомодин.

— Не помню, чтобы я за свою жизнь пропустил хотя бы одни выборы. Ведь от того, кого мы изберем, зависит, как в ближайшие пять лет будут жить новокубанцы, от этого зависит наше будущее. Избирательные участки будут открыты для голосования до 20.00. Надеюсь, что наши жители активно проявят свою гражданскую позицию, — отметил руководитель района.