Компания «ЭкоЦентр» обращает внимание жителей Кубани, что оплата услуги регоператора за вывоз отходов взимается без пени. Но это вовсе не означает, что следует копить долги. Обязанность оплачивать коммунальную услугу ежемесячно до 10 числа прописана в Жилищном кодексе РФ (ч.1 ст. 153, ч.5 ст.30).

Напоминаем, что в качестве мер поддержки граждан Правительство России отменило начисления неустойки до 1 января 2021 года, но не освободило потребителей от платы за предоставленные услуги. Ежемесячный платеж поможет избежать ситуации, когда накопленный долг окажется неподъемной суммой для разовой платы.

Абоненты регоператора могут воспользоваться удобным для них способом оплаты: в отделениях АО «Почта России», ПАО «Сбербанк», КБ ООО «Кубань Кредит». Платеж можно провести дистанционно через приложение «Сбербанк Онлайн». Для этого необходимо перейти в раздел «Переводы и платежи», после перейти в раздел «ЖКХ и домашний телефон» найти регионального оператора -«ЭкоЦентр Новокубанский филиал», выбрать услугу «вывоз ТКО (население) или (ИП/ЮЛ)», оплатить.

Пресс-служба

ООО «ЭкоЦентр»