В муниципалитетах Краснодарского края продолжают проводить регулярную дезинфекцию улиц. Санитарную обработку придомовых территорий провели в Новокубанске.

Там продезинфицировали лавочки и качели на детских площадках, подъезды многоквартирных домов. Адреса для уборки выбирали, ориентируясь на информацию медиков. Наведались туда, где есть жильцы, инфицированные ковидом.

 

Хлорсодержащий раствор на лестничных клетках распыляли при помощи ствола высокого давления. Процедура уже стандартная, о ней предупреждают заранее.

«Вывешиваются объявления непосредственно по местам адресной обработки, как вы сейчас видели, и на домовладения. Кроме этого, доводят и через средства массовой информации и через официальный сайт администрации города», — рассказал заместитель главы Новокубанска Сергей Гончаров.

 

В Краснодарском крае по-прежнему сохраняется режим повышенной готовности. Носить медицинские маски и перчатки, а главное, соблюдать социальную дистанцию — основные правила борьбы с распространением коронавируса.

Источник:КУБАНЬ24