Архив метки: А.И.Елисеев

Александр Елисеев: «Работы по наказам горожан будут продолжены»

img_0731ф_1_hf

Глава Новокубанского городского поселения подвел итоги за 2017 год и рассказал о планах на предстоящий период.

До конца 2017 года остаются считанные дни. Совсем скоро мы будем встречать 2018-й, и строить новые планы на предстоящий период. Конечно же, готовясь к большому празднику, подведем итоги: что удалось воплотить в жизнь, а что, увы, так и осталось неосуществленным. Но если с личными планами все более-менее понятно, то каким встретит Новый год наш общий дом – город Новокубанск? Какие планы удалось воплотить в жизнь, а какие так и остались нереализованными? Какие перемены нас ждут уже в ближайшем времени? На эти и другие вопросы ответил глава Новокубанского городского поселения А.И. Елисеев.

Двигаться только вперед

- Александр Иванович, как Вы и Ваша команда оцениваете уже почти минувший 2017 год?

— В деятельности администрации поселения в текущем году приходилось решать многое, порой даже самые мелкие бытовые вопросы. Ведь незначительного в жизнедеятельности города не бывает. Очень многое из запланированного удалось выполнить по жилищным вопросам, по ремонту дорог, по благоустройству, уличному освещению и еще многому другому. Все это обязывает работать администрацию более напряженно, искать новые пути решения проблем, использовать рациональнее финансовый и человеческий потенциал. Поэтому 2017 год не был временем тишины и спокойствия.

-  В марте этого года во время своего отчета о деятельности администрации Новокубанского городского поселения за прошлый год Вы отметили: «Наша общая и единственная задача – улучшение качества жизни горожан. Наша цель – дети, живущие в чистом, красивом и благоустроенном городе». Удалось ли в полной мере остаться верным выбранному направлению?

Читать далее