Дмитрий и Юлия вместе с детьми Романом и Альбиной во время домашней фотосессии (фото из семейного архива).

 

Их первая встреча состоялась в 2002 году, а через пять лет стали законными супругами, зарегистрировав свои отношения в Новокубанском отделе ЗАГС в «красивую» дату – «07.07.2007».

– Мы встречались с будущим супругом пять лет и вместе приняли решение организовать свадьбу в этот день. Регистрация прошла за 15 минут, было много женихов и невест 7 июля в отделе ЗАГС. Одни пары заходили, другие готовились поставить свои подписи в книге торжественных регистраций, третьи выходили по знаменитой лестнице. Все произошло быстро, и мы не сразу осознали, что поженились и стали законными супругами. Это и был главный момент счастья дня, который определил будущее семьи на много, много лет вперед, – рассказывает Юлия.

Через два года в молодой семье родился первенец – сын Роман, а в 2016 году на свет появилась прекрасная дочь Альбина.

– Дети – наше главное счастье, – говорит глава семьи Дмитрий. – Альбина воспитанница детского сада, участница танцевальной студии «Грация», несколько раз в составе коллектива выступала на городских праздниках. Роман перешел в седьмой класс. Занимался в секции дзюдо и художественном кружке, продолжает посещать шахматный клуб, увлекся занятиями легкой атлетикой. Неоднократно занимал призовые места в районных турнирах и конкурсах.

По роду своей деятельности Дмитрий работает вахтовым методом и, возвращаясь в большой и уютный дом, который вместе с Юлией построили по собственному проекту, устраивает большой праздник. Двери гостеприимного дома Долженко всегда открыты для родных и друзей.

Ежегодно семья проводит отпуск в курортном городе Анапе, в экокомплексе с деревянными домиками, где все по максимуму приближено к кубанской природе, где есть любимые места для комфортного отдыха. Дмитрий и Юлия вместе с детьми открывают для себя новые маршруты и туристические объекты, рассказывающие об истории нашего солнечного и благодатного края.

А еще семья выезжает в горы, что бы зарядится энергией вековых скальных вершин, полюбоваться красотой редких растений, увидеть уникальные падающие водопады, услышать шум быстрых рек, несущих свои воды с заснеженного Эльбруса.

На прошлой неделе у Дмитрия Владимировича и Юлии Евгеньевны был замечательный юбилей – хрустальная свадьба. Дети Роман и Альбина с нетерпением ждут возвращения папы из командировки, чтобы вместе, по доброй традиции отправиться к морю не только за позитивными эмоциями, но и торжественно отметить юбилей счастливого союза самых любимых папы и мамы.