На площадке стенда посетители смогут приобрести текстиль, алюминиевую посуду, дезинфицирующие средства.

Экспозицию в рамках XII агропромышленной выставки организуют департамент промполитики и Фонд развития промышленности края.

– Производители представят продукцию широкого потребления и пищевое оборудование, продемонстрируют линейку косметических средств кубанского производства из натуральных компонентов, бытовую химию, – сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента промышленной политики края Владимир Мостовой.

Предприятие «Горница» представит алюминиевую посуду с антипригарным покрытием собственного производства, производитель «Сормат» – сыроварни и автоклавы для консервирования, «Флореаль» – моющие и дезинфицирующие средства.

Краевые промышленники также продемонстрируют санитарно-гигиеническую продукцию под торговой маркой «Plushe», домашний текстиль – «Юг Текстиль», косметические средства – «Бизорюк», топоры ручной работы – «Секира Родослава».

XII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка» пройдет в Краснодаре с 29 сентября по 2 октября 2022 года в выставочном комплексе «Экспоград-Юг». Она расположится в двух павильонах. Будут работать 10 кластеров: овощи и фрукты, кондитерские изделия и бакалея, свежее мясо и птица, мясные изделия и деликатесы, молочные продукты, пчеловодство, рыба и морепродукты, пивоваренные и безалкогольные напитки, саженцы, народные промыслы. Свою продукцию на площадке представят 550 кубанских сельхозпроизводителей.

Промышленные предприятия могут подать заявку на льготное участие в коллективных экспозициях края на отраслевых международных и всероссийских выставках на сайте Фонда развития промышленности региона или по телефонам: +7 (861) 205-44-09, 8-800-500‑27‑28.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края