В спортивной школе «Крепыш» города Новокубанска состоялся памятный турнир по футболу на приз Кадыра Тамазова. Юные футболисты показали классную игру и были отмечены наградами.

В состязаниях приняли участие четыре команды. Две из них под руководством тренеров Михаила Добролюбского и Юрия Сетюкова выставила спортивная школа «Крепыш». Гостями турнира стали юные футболисты из городов Армавира и Гулькевичи.

Все команды были хорошо подготовлены и настроены только на победу. Спортсмены демонстрировали красивый комбинационный футбол с применением индивидуального дриблинга, показывали отличное владение мячом.

Отметим самоотверженную работу голкиперов, которые проявили бойцовские качества, отражая все удары в створ ворот, зачастую очень сильные.

Но, как говорится, выигрывает сильнейший и более подготовленный соперник. Таковой оказалась команда «Крепыш» из поселка Глубокий, тренером которой является Михаил Добролюбский.

Второе место достойно заслужила команда «Крепыш» города Новокубанска, под руководством тренера Юрия Сетюкова.

Финальная встреча обоих команд для всех присутствующих в зале произвела хорошие впечатления. Чувствовался настоящий спортивный азарт, сопровождаемый эмоциями и позитивным настроем к происходящему на площадке. Никто не хотел проигрывать и сдаваться, тем самым, повышая дух соперничества в красивой комбинационной игре.

Администрацией спортивной школы «Крепыш» имени К.Х. Тамазова на турнире были учреждены призовые номинации. Судейская коллегия определила победителя в номинации «Лучший игрок», которым стал футболист команды «Крепыш» поселка Глубокий Александр Пономарев. Победителем в номинации «Лучший вратарь» стал игрок команды «Крепыш» поселка Глубокий Михаил Аксенов. А в номинации «Лучший защитник» — игрок команды «Крепыш» города Новокубанска Тимофей Савин.

Всем призерам вручены кубки. Особенно были довольны мальчишки, которые покидали соревнования с хорошим настроением, унося с собой грамоты и медали.

Инна ШАРАБАРОВА, директор спортивной школы «Крепыш»